Panquecas de Aveia com Morangos.
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 100ml de claras;
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia sabor a Cheesecake;
- óleo de côco (ou azeite, opcional se usarem frigideira anti-aderente);
- 2 colheres de sopa de queijo quark;
- morangos a gosto;
- côco ralado q.b.;
- manteiga de amendoim da Prozis.
Preparação:
Com a varinha mágica triturei o ovo, as claras e a farinha de aveia até obter uma mistura homogénea.
Coloquei a frigideira ao lume com um pouco de óleo de côco e com a ajuda de papel de cozinha untei a frigideira. Se utilizarem uma frigideira anti-aderente não será necessário. Depois de estar quente, baixei o lume e coloquei o preparado.
Quando os bordos da panqueca começaram a levantar, virei a panqueca para cozinhar do outro lado. Retirei para um prato, coloquei o queijo quark, os morangos cortados em rodelas e o côco ralado. Fechei a panqueca e salpiquei com manteiga de amendoim.
0 comentários