Panquecas de Aveia com Morangos.

by - fevereiro 04, 2018




Ingredientes:
  • 1 ovo;
  • 100ml de claras;
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia sabor a Cheesecake;
  • óleo de côco (ou azeite, opcional se usarem frigideira anti-aderente);
  • 2 colheres de sopa de queijo quark;
  • morangos a gosto;
  • côco ralado q.b.;
  • manteiga de amendoim da Prozis.


Preparação:

Com a varinha mágica triturei o ovo, as claras e a farinha de aveia até obter uma mistura homogénea.

Coloquei a frigideira ao lume com um pouco de óleo de côco e com a ajuda de papel de cozinha untei a frigideira. Se utilizarem uma frigideira anti-aderente não será necessário. Depois de estar quente, baixei o lume e coloquei o preparado.  

Quando os bordos da panqueca começaram a levantar, virei a panqueca para cozinhar do outro lado. Retirei para um prato, coloquei o queijo quark, os morangos cortados em rodelas e o côco ralado. Fechei a panqueca e salpiquei com manteiga de amendoim. 

              You May Also Like

              0 comentários