Aveia com Iogurte - Breakfast !

by - janeiro 25, 2018


Ingredientes:


  • Leite 1 litro
  • Iogurte natural 1 pacote
  • Leite em Pó 2/3 copo
  • Flocos de Aveia 3 colheres de sopa
  • Mel 1 colher de sopa cheia
  • Canela 1 colher de chá

Preparação:


  • Vamos fazer as papas de aveia, com metade do leite, os flocos de aveia, o mel e a canela. 
  • Fervemos em lume brando, mexendo sempre. 
  • Apagamos o lume quando a mistura tiver a consistência de creme.
  • Num recipiente bem limpo, misturamos a outra metade do leite (que não chegou a aquecer) com o leite em pó e o iogurte. 
  • Juntamos esta mistura ao creme de aveia.
  • Colocamos nos copinhos (com o cuidado de misturar bem, já que a aveia é pesada e fica no fundo. 
  • E pomos no frigorífico durante umas horas até ficar tipo iogurte. 
Mil beijinhos *

You May Also Like

0 comentários