Aveia com Iogurte - Breakfast !
Ingredientes:
- Leite 1 litro
- Iogurte natural 1 pacote
- Leite em Pó 2/3 copo
- Flocos de Aveia 3 colheres de sopa
- Mel 1 colher de sopa cheia
- Canela 1 colher de chá
Preparação:
- Vamos fazer as papas de aveia, com metade do leite, os flocos de aveia, o mel e a canela.
- Fervemos em lume brando, mexendo sempre.
- Apagamos o lume quando a mistura tiver a consistência de creme.
- Num recipiente bem limpo, misturamos a outra metade do leite (que não chegou a aquecer) com o leite em pó e o iogurte.
- Juntamos esta mistura ao creme de aveia.
- Colocamos nos copinhos (com o cuidado de misturar bem, já que a aveia é pesada e fica no fundo.
- E pomos no frigorífico durante umas horas até ficar tipo iogurte.
Mil beijinhos *
0 comentários